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Lassen es sich schmecken: Tom Lembke (links) aus und Florian von Rüsten essen Ri...
Lassen es sich schmecken: Tom Lembke (links) aus und Florian von Rüsten essen Rippchen.

© Foto: Ruge

Hobby-Griller Philip Pfeiffer hat ein Black-Angus-Steak auf dem Grill liegen.
Hobby-Griller Philip Pfeiffer hat ein Black-Angus-Steak auf dem Grill liegen.

© Foto: Ruge

Dieses eine Stück kostet rund 40 Euro.
Dieses eine Stück kostet rund 40 Euro.

© Foto: Ruge

Und ist verdammt lecker.
Und ist verdammt lecker.

© Foto: Ruge

Hier wird gerade Fleisch nach griechischer Art zubereitet.
Hier wird gerade Fleisch nach griechischer Art zubereitet.

© Foto: Ruge

An jeder Ecke konnten die Besucher beim BBQ in Beers zugreifen.
An jeder Ecke konnten die Besucher beim BBQ in Beers zugreifen.

© Foto: Ruge

Und das taten sie auch gerne.
Und das taten sie auch gerne.

© Foto Ruge

Marika Esch (links) aus Lamstedt und Antonija Prole aus Bremerhaven auf dem BBQ ...
Marika Esch (links) aus Lamstedt und Antonija Prole aus Bremerhaven auf dem BBQ an der Burg.

© Foto: Ruge

Typisch brasilianisch: Bei Peter Rehak ist alles am Spieß.
Typisch brasilianisch: Bei Peter Rehak ist alles am Spieß.

© Foto: Ruge

Lecker.
Lecker.

© Foto: Ruge

Interessante Kreation: Blätterteig mit Toffifee
Interessante Kreation: Blätterteig mit Toffifee

© Foto: Ruge

So sehen Sieger aus: Das Team BBQ Wiesel aus Deutschland hat in Bad Bederkesa da...
So sehen Sieger aus: Das Team BBQ Wiesel aus Deutschland hat in Bad Bederkesa das beste Fleisch abgeliefert.

© Foto: BBQ an der Burg