Dominik Flettner ist Küchenchef im Bremerhavener Atlantic Sail City Hotel und macht Reste zu einem Genuss.

Dominik Flettner ist Küchenchef im Bremerhavener Atlantic Sail City Hotel und macht Reste zu einem Genuss.

Foto: Sina Schuldt/dpa

Bremerhaven

Reste werden zu Gaumenschmaus

Von Janet Binder
5. März 2020 // 09:00

Das Bremerhavener Atlantic Hotel Sail City hat zu einem ganz besonderen Abend geladen: Serviert wurden Speisen aus Resten.

Hotel geht gegen Lebensmittelverschwendung vor

Mit regelmäßigen Resteessen geht das Bremerhavener Atlantic Hotel Sail City gegen die Lebensmittelverschwendung an. Das Resteessen steht allerdings nicht auf der Speisekarte, es kann von Gruppen gebucht werden. „Wir haben mit Absicht den Begriff Resteessen gewählt, um zu polarisieren und zum Nachdenken über Lebensmittelverschwendung anzuregen“, sagt Hoteldirektor Tim Oberdieck.
Immer informiert via Messenger
Soll es Freiheiten für Geimpfte geben?
362 abgegebene Stimmen
Folge den Pinguins via Messenger