Auf der Fish International: Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.

Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.

Foto: Mündelein

Bremerhaven

Bremerhavener Fischverpackungen aus Algen

Von Klaus Mündelein
11. Februar 2020 // 08:05

Die Restaurantkette Nordsee will den Fisch zum Mitnehmen in Verpackungen aus Algen überreichen, und Frosta will vegane Fischfrikadellen auf den Markt bringen. Präsentiert wird das alles in Bremen.

Bremerhaven zeigt Flagge

Die „Fish International“ der Messe Bremen ist die wichtigste deutsche Fischmesse. Bremerhaven ist mit etlichen Unternehmen und Forschungseinrichtungen vertreten. Die Deutsche See präsentiert hier ihren neuen Fisch mit dem Öko-Label „Naturland“.

Wie der tropische Riesenzackenbarsch auf deutsche Teller kommen soll, lest ihr auf norderlesen.de oder am Dienstag in der NORDSEE-ZEITUNG.
 

Auf der Fish International: Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.

Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.

Foto: Mündelein

Auf der Fish International: Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.

Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.

Foto: Mündelein