
Und ab in den Pizzaofen damit: Für seine Gäste bereitet Giovanni Antonino Favari gerne Pizza zu - notfalls auch mit Ananas und Schinken. Noch lieber überrascht er sie aber mit anderen sizilianischen Spezialitäten.
Foto: Polgesek
Giovanni Favari bringt sizilianische Küche nach Bremerhaven
Im „La Nuova Gondola“ in Bremerhaven stehen sizilianische Klassiker und experimentelle Kreationen auf der Karte – alles mit viel Leidenschaft zubereitet.
Sizilianische Küche mit Leidenschaft in Bremerhaven
Giovanni Antonino Favari bringt im „La Nuova Gondola“ in Bremerhaven sizilianisches Flair auf die Teller. Seit über einem Jahrzehnt begeistert der 66-Jährige mit authentischen Gerichten wie Arancini, Caponata und knuspriger Pizza, die er mit Liebe und Kreativität zubereitet. Neben Klassikern bietet Favari auch experimentelle Kreationen und stellt sogar Käse selbst her. Seine Leidenschaft und Hingabe machen das Restaurant zu einem kulinarischen Highlight. Weitere Details lest ihr hier. (krü)