
Ganze Fische lassen sich besonders gut grillen. Die Mittelgräte hält sie zusammen und das Fleisch bleibt saftig. Die 1. Norddeutsche Meisterschaft im Fisch-Grillen findet am 30. April im Schaufenster Fischereihafen statt.
Foto: Colourbox
Meisterschaft: Fisch grillen um den norddeutschen Titel
Fisch auf’n Grill: Für die 1. norddeutsche Meisterschaft im Fisch-Grillen werden noch Teams gesucht. Meisterlich gegrillt wird am Sonntag, 30. April, im Schaufenster Fischereihafen.
16 Teams können zur Meisterschaft antreten
Die Idee zu dem kulinarischen Wettkampf stammt von Marco Schilling. „An den Start gehen können maximal 16 Teams mit jeweils zwei bis vier Teilnehmern“, sagt der Schaufenster-Veranstaltungsleiter. Als Preise winken für den Meister und den Vizemeister hochwertige Profi-Gasgrills.
Grill und Produkte werden gestellt
Einzige Voraussetzung für eine Teilnahme ist: Spaß am Grillen und Einfallsreichtum bei der Zubereitung. „Eine Woche vor dem Event werden wir mitteilen, welche Meeresfrüchte auf den Grill kommen“, kündigt Schilling an. Neben professionellen Gasgrills werden auch alle Produkte für den Wettkampf zur Verfügung gestellt.
Bewerbung für Meisterschaft bis 23. April
Wer norddeutscher Meister im Fisch-Grillen werden möchte, kann sich bis zum 23. April unter info@schaufenster-fischereifen.de bewerben. Nähere Infos unter der Rufnummer 0471/3 01 00 03

Ganze Fische lassen sich besonders gut grillen. Die Mittelgräte hält sie zusammen und das Fleisch bleibt saftig. Die 1. Norddeutsche Meisterschaft im Fisch-Grillen findet am 30. April im Schaufenster Fischereihafen statt.
Foto: Colourbox