
Logo des Restaurants Chalet.
Foto: Chalet
Chalet
Geselliger Abend beim Fondue
Diverse Spezialitäten und kulinarische Erlebnisse gibt es im Chalet.
Was gibt es Schöneres, als an vorweihnachtlichen Abenden in gemütlicher Runde völlig entspannt bei einem leckeren Essen mit Familie oder Freunden genussvoll zu schlemmen? Ein Fondue-Abend im Chalet ist dazu wie geschaffen. Jeder spießt sich etwas auf die Gabel, steckt es in den Topf, schon duftet und blubbert es verheißungsvoll.
Heißer Naturstein
Oder darf es eine Spezialität vom heißen Stein sein? Das Grillen von Filetfleisch, Garnelen oder Gemüse auf dem heißen Naturstein erwärmt das Herz schon beim Zuschauen und setzt gemütliche Akzente.
Und wenn die Runde etwas größer ist – kein Problem: „Wir bitten Gruppen bis zu 20 Personen gerne zu Tisch“, lädt Inhaber Deniz Daud ein zum gemeinsamen kulinarischen Erlebnis. Perfekt abgerundet wird der gesellige Abend im Chalet mit einer ausgesuchten Flasche Wein oder einem spritzigen Cocktail. (gsc)