Der heiße Stein macht auch Gemüse und Meeresfrüchte zur Delikatesse.

Der heiße Stein macht auch Gemüse und Meeresfrüchte zur Delikatesse.

Foto: Gabriele Scheiter

Genuss
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Brutzelnder Grillgenuss

Von Gabriele Scheiter
21. Oktober 2021 // 09:55

Ein leckeres Fondue, brutzelnder Grillgenuss vom heißen Stein, ein gutes Gefühl: Mit südländischer Gastlichkeit begrüßt Deniz Daud seine Gäste im Bremerhavener Restaurant Chalet. So richtig gemütlich wird es, wenn Käse, Filetfleisch oder Gemüse im Caquelon blubbern und die Speisen auf dem bis zu 350°C aufgeheizten Naturstein völlig fettfrei brutzeln. Neben Fleisch eignet sich der Naturstein auch perfekt zur Zubereitung weiterer Speisen wie Garnelen und Gemüse. Natürlich gibt es auch viele Gerichte „a la carte“, etwa Tapas, Salate oder Steaks. „Etwa die Gambas al a Jillo mit Olivenöl, Knoblauch, Zitrone und Meersalz. Oder die Tapas mit Büffelmozzarella“, macht Inhaber Deniz Daud Appetit auf seine Spezialitäten. Perfekt abgerundet wird der Abend im Chalet mit einer guten Flasche Wein oder einem leckeren Cocktail. (gsc)

Chalet

Bgm.-Smidt-Straße 169

27568 Bremerhaven

www.chalet-restaurant.de

Öffnungszeiten:

Mi., Do., So. von 17 bis 22 Uhr

Fr. und Sa. von 17 bis 23 Uhr

Montag und Dienstag geschlossen

Chalet, Bgm.-Smidt-Straße 169 in Bremerhaven

Chalet, Bgm.-Smidt-Straße 169 in Bremerhaven

Foto: vk

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