
Der heiße Stein macht auch Gemüse und Meeresfrüchte zur Delikatesse.
Foto: Gabriele Scheiter
Brutzelnder Grillgenuss
Ein leckeres Fondue, brutzelnder Grillgenuss vom heißen Stein, ein gutes Gefühl: Mit südländischer Gastlichkeit begrüßt Deniz Daud seine Gäste im Bremerhavener Restaurant Chalet. So richtig gemütlich wird es, wenn Käse, Filetfleisch oder Gemüse im Caquelon blubbern und die Speisen auf dem bis zu 350°C aufgeheizten Naturstein völlig fettfrei brutzeln. Neben Fleisch eignet sich der Naturstein auch perfekt zur Zubereitung weiterer Speisen wie Garnelen und Gemüse. Natürlich gibt es auch viele Gerichte „a la carte“, etwa Tapas, Salate oder Steaks. „Etwa die Gambas al a Jillo mit Olivenöl, Knoblauch, Zitrone und Meersalz. Oder die Tapas mit Büffelmozzarella“, macht Inhaber Deniz Daud Appetit auf seine Spezialitäten. Perfekt abgerundet wird der Abend im Chalet mit einer guten Flasche Wein oder einem leckeren Cocktail. (gsc)
Chalet
Bgm.-Smidt-Straße 169
27568 Bremerhaven
Öffnungszeiten:
Mi., Do., So. von 17 bis 22 Uhr
Fr. und Sa. von 17 bis 23 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen

Chalet, Bgm.-Smidt-Straße 169 in Bremerhaven
Foto: vk