Heilbutt- und Lachs-Stremel aus dem Räucherofen.

Heilbutt- und Lachs-Stremel aus dem Räucherofen.

Foto: Räucherei Franke

Lotse
Genuss
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Traditionelles Fisch räuchern

9. August 2021 // 17:19
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Traditionelles Fisch räuchern

„Nur ein Gedanke … Fisch von Franke!“ So steht es schon an der Fassade der alteingesessenen Fischräucherei am Marktplatz des Schaufensters Fischereihafen. Neben traditionell handgeräuchertem Fisch gibt es ebenso besten Frischfisch in der Ladentheke.

Der Klassiker: Fischkiste

In den über 100 Jahre alten Holzöfen (Altonaer Ofen) wird täglich frisch auf traditionelle Art auf Buchen- und Erlenholz der einmalig leckere Fisch geräuchert. Ein Klassiker ist Frankes Fischkiste mit einer Auswahl an verschiedenen Räucherfisch-Spezialitäten. Einfach vorbei kommen – die Fischräucherei Franke freut sich auf ihre Kunden. (vk)

Info und Öffnungszeiten

Fischräucherei Franke GmbH
Am Pumpwerk 2
27572 Bremerhaven-Fischereihafen

www.fisch-franke.de

Öffnungszeiten:
Mo. – Fr. von 8 bis 16 Uhr
Sa. von 8 bis 13 Uhr

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