Bildergalerie

Lassen es sich schmecken: Tom Lembke (links) aus und Florian von Rüsten essen Ri...
/
Lassen es sich schmecken: Tom Lembke (links) aus und Florian von Rüsten essen Rippchen. Foto: Foto: Ruge
Hobby-Griller Philip Pfeiffer hat ein Black-Angus-Steak auf dem Grill liegen.
/
Hobby-Griller Philip Pfeiffer hat ein Black-Angus-Steak auf dem Grill liegen. Foto: Foto: Ruge
Dieses eine Stück kostet rund 40 Euro.
/
Dieses eine Stück kostet rund 40 Euro. Foto: Foto: Ruge
Und ist verdammt lecker.
/
Und ist verdammt lecker. Foto: Foto: Ruge
Hier wird gerade Fleisch nach griechischer Art zubereitet.
/
Hier wird gerade Fleisch nach griechischer Art zubereitet. Foto: Foto: Ruge
An jeder Ecke konnten die Besucher beim BBQ in Beers zugreifen.
/
An jeder Ecke konnten die Besucher beim BBQ in Beers zugreifen. Foto: Foto: Ruge
Und das taten sie auch gerne.
/
Und das taten sie auch gerne. Foto: Foto Ruge
Marika Esch (links) aus Lamstedt und Antonija Prole aus Bremerhaven auf dem BBQ ...
/
Marika Esch (links) aus Lamstedt und Antonija Prole aus Bremerhaven auf dem BBQ an der Burg. Foto: Foto: Ruge
Typisch brasilianisch: Bei Peter Rehak ist alles am Spieß.
/
Typisch brasilianisch: Bei Peter Rehak ist alles am Spieß. Foto: Foto: Ruge
Lecker.
/
Lecker. Foto: Foto: Ruge
Interessante Kreation: Blätterteig mit Toffifee
/
Interessante Kreation: Blätterteig mit Toffifee Foto: Foto: Ruge
So sehen Sieger aus: Das Team BBQ Wiesel aus Deutschland hat in Bad Bederkesa da...
/
So sehen Sieger aus: Das Team BBQ Wiesel aus Deutschland hat in Bad Bederkesa das beste Fleisch abgeliefert. Foto: Foto: BBQ an der Burg
Lassen es sich schmecken: Tom Lembke (links) aus und Florian von Rüsten essen Ri...
Hobby-Griller Philip Pfeiffer hat ein Black-Angus-Steak auf dem Grill liegen.
Dieses eine Stück kostet rund 40 Euro.
Und ist verdammt lecker.
Hier wird gerade Fleisch nach griechischer Art zubereitet.
An jeder Ecke konnten die Besucher beim BBQ in Beers zugreifen.
Und das taten sie auch gerne.
Marika Esch (links) aus Lamstedt und Antonija Prole aus Bremerhaven auf dem BBQ ...
Typisch brasilianisch: Bei Peter Rehak ist alles am Spieß.
Lecker.
Interessante Kreation: Blätterteig mit Toffifee
So sehen Sieger aus: Das Team BBQ Wiesel aus Deutschland hat in Bad Bederkesa da...