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Burgenländer Plätzchen von Agnes Dahl.
Foto: Foto: Schmidt
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Geheimnis Nr.1: Die ausgestochenen Plätzchen kalt stellen, sonst löst sich das Baiser.
Foto: Foto: Schmidt
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Geheimnis Nr.2: Die Plätzchen werden über 40 Minuten gebacken - zwischendurch die Ofentür öffnen, um die feuchte Luft heraus zu lassen.
Foto: Foto: Schmidt
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Burgenländer Plätzchen: Tuffs aus Baiser und hausgemachtes Holundergelee von Agnes Dahl.
Foto: Foto: Schmidt
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Burgenländer Plätzchen: Tuffs aus Baiser und hausgemachtes Holundergelee von Agnes Dahl.
Foto: Foto: Schmidt
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Burgenländer Plätzchen: Tuffs aus Baiser und hausgemachtes Holundergelee von Agnes Dahl.
Foto: Foto: Schmidt
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Burgenländer Plätzchen: Tuffs aus Baiser und hausgemachtes Holundergelee von Agnes Dahl.
Foto: Foto: Schmidt
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Burgenländer Plätzchen: Tuffs aus Baiser und hausgemachtes Holundergelee von Agnes Dahl.
Foto: Foto: Schmidt