/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Der Cuxhavener Koch Sören Herzig bei der Zubereitung von Austern. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Michael Wankerl bereitete eine Vorspeise aus Rüben zu. Eine wichtige Rolle spielten dabei Radieschen, die der Koch kurzum frittierte und als Salat anrichtete. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Die Spitzenköche haben ordentlich zu tun. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Der Cuxhavener Koch Sören Herzig bereitet Austern zu. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Es wird auch viel fotografiert. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Auf die richtigen Zutaten kommt es an. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Das Publikum darf probieren. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Die Köche sind mit Einsatz dabei. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Das Auge isst mit. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Hier geht es um eine leckere Vorspeise aus Rüben. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Ein 150 Kilo schwerer Tunfisch wurde vor den Augen der Besucher zerteilt und filetiert. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Süßes zum Nachtisch: Ein Nussnugataufstrich in ganz neuer Verpackung. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Auch spanischer Schinken wird verarbeitet. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Es wird konzentriert gearbeitet. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Hier wird eine Salatsoße für ein Fischgericht zubereitet. Foto: Arnd Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann
/
Vorfinale zur Auszeichnung "Koch des Jahres" im Bremerhavener Seefischkochstudio. Koch Sebastian Frank gibt sich gelassen. Foto: Hartmann
Foto: Foto: Arnd Hartmann