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Wie auch in den Jahren zuvor erfreut sich das Fischbett mit einer Vielzahl von ausgestelltem Meeresgetier regen Besucherandrang. Foto: Hartmann
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Heiko Frisch von der Dreistern-Räucherei zeigt einen exotischen Tunfischburger. Foto: Hartmann
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Wie auch in den Jahren zuvor erfreut sich das Fischbett mit einer Vielzahl von ausgestelltem Meeresgetier regen Besucherandrang. Foto: Hartmann
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Krishan Peterson vom Restaurant Natusch zeigt auf der Schlemmermeile eine Antipastiplatte mit toskanischem Landbrot und scharfen Garnelen. Foto: Hartmann
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Ralf Harms, Küchenchef des Seefischkochstudios zeigte den Besuchern nützliche Tipps und Fischrezepte für den Grill während der Kochschows. Foto: Hartmann
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Ralf Harms, Küchenchef des Seefischkochstudios zeigte den Besuchern nützliche Tipps und Fischrezepte für den Grill während der Kochschows. Foto: Hartmann
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