
Es muss nicht immer Wein sein. Auch Bier und Fisch ergänzen sich geschmacklich wunderbar.
Foto: Dani Hildebrand
„Foodpairing Fisch und Bier“ - jetzt Tickets sichern!
An diesem Abend trifft Fisch auf Bier. Lasst euch überraschen von ganz neuen Geschmackserlebnissen und genussvollen Momenten. Am 6. April ist Biersommelière Manuela Harms zu Gast im Fischkochstudio Bremerhaven bei Küchenmeister und Fischsommelier Ralf Harms. Und ihr könnt dabei sein! Oder ihr verschenkt dieses genussvolle Event an eure Liebsten.
Das perfekte Match
Wisst ihr, was sich hinter unterschiedlichen Bierstilen verbirgt, wonach riechen und schmecken Pale Ale, Porter, Wit, Stout oder Lambic? Was ist Craft Bier und wie wird es zu Speisen kombiniert? Biersommelière Manuela Harms zeigt euch die Welt der Biere. Gemeinsam mit Küchenmeister und Fischsommelier Ralf Harms entstehen dabei ganz besondere Geschmacksvariationen.
Jetzt Tickets sichern
„Foodpairing Fisch und Bier - Fischsommelier trifft Biersommelière“ heißt es am 6. April 2024 ab 17 Uhr im Fischkochstudio. Freut euch auf tolle Pairings und eine genussvolle Zeit.
Tickets gibt es hier.
Ihr seid noch auf der Suche nach einem besonderen Weihnachtgeschenk? Mit diesen Tickets verschenkt ihr nicht nur Gaumenfreude, sondern ein unvergessliches Erlebnis.
Fischbahnhof
Am Schaufenster 6
27572 Bremerhaven
Telefon: 0471 9323321
www.fischkochstudio.de