2 Frauen in einem mobilen Fischverkauf

Heike Liedke (links) und Tina Rebelo sind die Fischexpertinnen im mobilen Verkauf.

Foto: Rendelsmann

Anzeige

Sandor Seafood: Hochwertige Fischspezialitäten und Meeresfrüchte für Gastronomie und Endverbraucher

5. Dezember 2023 // 00:00
Gesponsert von
Logo Sando Seafood

Sandor Seafood in Bremerhaven ist der Lieferant für Fisch & Meeresfrüchte, dem die regionale Gastronomie vertraut. Deren kompetenter Ansprechpartner ist Lebensmitteltechniker Max Stepanov. Der eigene Verkaufswagen ist der Dreh- und Angelpunkt für alle Fischliebhaber.

„Wir beliefern Gastronomie, Einzel-, und Großhandel von montags bis freitags mit frischem Fisch, Meeresfrüchten, Räucherfisch-Spezialitäten, Feinkost und auch hochwertigem Fleisch“, zählt Inhaber Sandor Bacso auf.

Fangfrisch aus Skandinavien

Das Leistungsspektrum seines Unternehmens ist umfangreich. Es beinhaltet den Einkauf von frischem Fisch aus Island, Norwegen, Dänemark und dem Mittelmeerraum mit MSC-Siegel für Nachhaltigkeit ohne Zwischenhändler mit enger Bindung zu den Lieferanten. Die reibungslose Lieferung erfolgt unter strikter Einhaltung der Kühlkette. Der Fisch wird jeden Tag in der eigenen Manufaktur per Hand filetiert. Dies ist dank der engagierten und kompetenten 36 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möglich. „All das macht Sandor Seafood aus. Im kommenden Jahr feiern wir als Team gemeinsam mit unseren langjährigen Kunden unser 20. Jubiläum, denn Vertrauen in die hohe Qualität unserer Arbeit ist die Basis von Sandor Seafood“, betont der 43-Jährige.

Starker Partner der Gastronomie

Seine Kundinnen und Kunden aus der Gastronomie hat Bacso Max Stepanov anvertraut. Der 37-Jährige ist ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung, der zusätzlich noch Lebensmitteltechnologie studiert hat und somit die optimalen Voraussetzungen mitbringt, diese anspruchsvolle Aufgabe zu erfüllen. „Ich kenne die Abläufe in einer professionellen Küche und kann mich gut in die Situation hineinversetzen“, erläutert Stepanov. „Absolute Frische und hohe Qualität bei Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch sowie zuverlässige Lieferzeiten sind das A und O. Darauf können sich unsere Kunden voll verlassen.“ Bremerhavener Gastronomien werden von Sandor Seafood täglich beliefert, Restaurants in Wremen, Dorum und Bremen aktuell dienstags und freitags.

Mann im weißen Arbeitsanzug vor weißem Heilbutt.

Max Stepanov kennt sich mit Fisch und Meeresfrüchten bestens aus und ist der Ansprechpartner für die Gastronomie. Hier vor einem Weißen Heilbutt.

Foto: privat

Hochwertige Produkte

Sandor Bacso betont in diesem Zusammenhang, dass es kaum einen Fisch und Meeresfrüchte gibt, die sein Team nicht besorgen kann. „Wir benötigen bei Sonderwünschen nur genügend Vorlauf.“ Auch hochwertige Fleischprodukte, beispielsweise vom Wagyu- oder Black-Angus-Rind, sind erhältlich. Diese Produkte geben wir verschlossen weiter, sie werden von uns nicht veredelt“, betont Bacso.

Mobiler Fischverkauf

Sandor Seafood verbinden die Menschen auf dem Geestemünder Wochenmarkt mit den Gesichtern von Tina Rebelo und Heike Liedke. Die beiden begeistern ihre Kundschaft immer wieder mit leckeren Fischbrötchen, hochwertiger Ware und mit ihrer Begeisterung für Fisch und Meeresfrüchte und Kompetenz. „Hier kennen uns alle“, sagt Tina Rebelo selbstbewusst und ergänzt, dass sie donnerstags und freitags von 8 bis 15 Uhr auch bei Kaufland, Pferdebade, für Liebhaber von Fisch & Meeresfrüchten zu finden sind.

Facebook und Instagram

Die Produktauswahl von Sandor Seafood ist auf der Homepage, Facebook und auf Instagram zu sehen, und auch private Haushalte können hier Vorbestellungen (insbesondere für die Weihnachtszeit) aufgeben. „Die Kunden können dann angeben, wo und wann sie ihre Bestellung abholen wollen und ob sie um spezielle Wünsche bitten“, sagt Bacso.