
Knusprig, aromatisch, frisch: Viele Aufbackbrötchen lösen dieses Versprechen laut einem Test von Stiftung Warentest ein.
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„test“: Die meisten Aufbackbrötchen überzeugen
Krachende Kruste, lockere Krume: So soll ein Brötchen sein. Die meisten Aufbackprodukte lösen dieses Versprechen ein, zeigt jetzt ein Test.
23 Sorten probiert
Stiftung Warentest untersuchte 23 Sorten Aufbackbrötchen. Mehr als die Hälfte schnitt mit der Note „gut“ ab. Darunter waren viele Bioprodukte, berichtet die Stiftung in ihrer Zeitschrift „test“. Getestet wurden sowohl ungekühlte als auch tiefgekühlte Brötchen.
Vier Produkte an der Spitze
Vier Produkte setzten sich geschmacklich an die Spitze und bieten laut Stiftung Warentest alles, was ein Brötchen haben sollte: goldene Kruste und innen eine lockere und aromatische Krume. Überzeugend fanden die Tester die Aufbackbrötchen „Slooow Bio Organic Rusti“ und „Moin Bio Sonntagskrustis.“ Fast genauso schmackhaft seien „Edeka Bio Krustenbrötchen“ sowie „Coppenrath & Wiese Unsere Goldstücke.“