
Dankbar für die Unterstützung aus dem Ort: Iuliana und Petru Micu haben am Wochenende wie in Zeiten vor der Pandemie für 160 Gäste gekocht.
Foto: Nicole Böning
Gastronomie: Zu tun wie vor Corona
Die Eckwarder Grünkohl-Aktion war erfolgreich: Petru und Iuliana Micu vom Eckwarder Hof konnten am Wochenende für 160 Gäste kochen.
Erfolg übertrifft die Erwartungen
Dass die von den Eckwardern Kerstin Addicks und Thomas Büsing geplante und organisierte Grünkohl-Aktion so erfolgreich sein würde, hätte keiner der Beteiligten gedacht. Am Ende kochten Petru und Iuliana Micu vom Eckwarder Hof am vergangenen Wochenende 160 Essen. Frisch natürlich.
Weitere Aktionen könnten folgen
Der Erfolg könnte weiteren Sonderaktionen den Weg bereiten. „Eintopf to go“ ist eine neue Idee, die dem Gastronomen-Paar durch die Corona-Zeit helfen soll.
Mehr über die Aktion und zu den weiteren Plänen der Beteiligten lest ihr am Dienstag in der Kreiszeitung Wesermarsch.