
Frosta-Mitarbeiterin Friederike Ahlers (Mitte) gemeinsam mit Teilnehmern des Projektes „Kochen über den Tellerrand“ im Klimahaus Bremerhaven 8° Ost.
Foto: Ralf Masorat
Bremerhaven: Am Herd Grenzen überwinden
Die Frosta-Kochschule im Klimahaus in Bremerhaven wird fünf Jahre alt und bringt regelmäßig ganz verschiedene Menschen gemeinsam an den Herd.
Austausch der Kulturen
Beim Projekt „Über den Tellerrand“ kochen beispielsweise Flüchtlinge und Einheimische zusammen. Schon über 1000 Menschen aus den verschiedensten Ländern haben sich und die jeweils andere Kochkultur besser kennengelernt.
Klimafreundliches Kochen
Neben internationaler Kochkunst steht auch immer wieder klimafreundliches Kochen auf dem Programm.
Welche Angebote die Frosta-Kochschule im Klimahaus für Kinder bereithält, lest Ihr am Sonntag, 1. März 2020, im SONNTAGSjOURNAL der NORDSEE-ZEITUNG.