
Frosta setzt auf „Fisch vom Feld“.
Foto: Sina Schuldt/dpa
Bremerhaven
Frosta startet mit „Fisch vom Feld“
7. September 2020 // 12:41
Bei Frosta in Bremerhaven hat am Montagmorgen die Produktion von veganem Fischfilet-Imitat begonnen. Der Tiefkühlkosthersteller will mit dem von ihm entwickelten Thema „Fisch vom Feld“ die Gunst der Verbraucher gewinnen.
Ab Oktober im Supermarkt verfügbar
Die veganen Produkte sollen ab Oktober in den Supermärkten verfügbar sein. „Fisch vom Feld“ wird nach Angaben von Frosta aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt. Basis für den veganen Fisch soll die Jackfruit sein. Sie wird zum Beispiel in Indien und Thailand angebaut. Auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet Frosta nach eigenen Angaben - wie bei den anderen Produkten auch.
Bei Frosta in Bremerhaven hat am Montagmorgen die Produktion von veganem Fischfilet-Imitat begonnen. Der Tiefkühlkosthersteller will mit dem von ihm entwickelten Thema „Fisch vom Feld“ die Gunst der Verbraucher gewinnen.