
Ingo Gäbler entwirft bei Transgourmet Trendgerichte wie „Matjes Dürüm“.
Foto: Transgourmet Seafood/Ingo Gäbler
Bremerhaven
Matjes Dürüm: Bremerhavener Koch entwirft Trendgerichte
10. November 2021 // 17:00
Ob Darth-Vader-Fischburger im schwarzen Brötchen oder Matjes Dürum: Dieser Bremerhavener Koch entwirft kreative Gerichte.
„Bowls“ für ihn ein alter Hut
Poké-Bowls sind ein Lebensmitteltrend aus Hawaii, der langsam nach Deutschland schwappt. Ingo Gäbler ist schneller. In Bremerhaven hat er die „Bowl“ schon vor drei Jahren für das Trendbuch der Firma Transgourmet Seafood kreiert. „Wir sind oft zu früh, so ist das mit der Innovation“, sagt Deutschland erster Fisch-Sommelier.
Wer mehr erfahren will über - auch vegane - Lebensmitteltrends und wie man beispielsweise Oktopus perfekt gart, kann weiterlesen auf NORD|ERLESEN.