„Fiedlers Kombüse“

„Fiedlers Kombüse“ ist ein Schnellrestaurant mit Fischbrötchentheke. Die Brötchen sind frisch gebacken und der Räucherfisch stammt aus der eigenen Räucherei.

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Genuss

Fiedlers Vielfalt an Fisch-Spezialitäten

3. September 2023 // 14:00

An Wochenenden strömen Gäste zum Fischereihafen. Der Duft von Brat- und Räucherfisch liegt in der Luft, während Plätze unter Sonnenschirmen begehrt sind.

„Unsere drei Restaurants unterscheiden sich im Angebot und in der Ausstattung der Räumlichkeiten“, betont Geschäftsführer Patrick Fiedler:

Im „Restaurant Fiedler“ stehen Fischspezialitäten aus Fluss und Meer auf der Speisekarte. Eine Auswahl an Steak-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten runden das Angebot ab. Küchenchef aller drei Fiedler-Restaurants ist neben Jan-Henrik Fiedler Robert Torborg.

Restaurant Fiedler

Das Restaurant Fiedler ist mit noblen Accessoires und antikem Mobiliar ausgestattet.

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Von ihm stammt auch der Tipp, unbedingt einmal den schottischen Lachs zu probieren, der mit einer Honig-Senf-Butter überbacken wird. Dazu werden Kartoffelpuffer und ein Wildlachssalat gereicht. Der „Kutterfischer“ ist modern und maritim eingerichtet. Auch hier wird alles frisch zubereitet. „Backfisch geht immer“ lautet der Wahlspruch. Das kann auch Torborg bestätigen.

Hochwertig und schnell

Vor allen Dingen der Rotbarsch im Bierteig ist bei Gästen beliebt. „Fiedlers Kombüse“ ist ein Schnellrestaurant mit Fischbrötchentheke. „Genau das Richtige für alle, die preiswert, hochwertig und schnell essen wollen“, fasst Patrick Fiedler zusammen. Die Brötchen sind frisch gebacken und der Räucherfisch stammt aus der eigenen Räucherei. (ul)

Kutterfischer

Der Kutterfischer ist ein klassisches Bremerhavener Fischrestaurant.

Foto: Studio Banck / Bernd Langer