
Katrin Piper (links) und Janny Driesener servieren mit dem Hof-Martens-Burger das Top-Model unter den Kombüse-Burgern. Scheiter
Foto: Gabriele Scheiter
Havenkombüse
Top-Burger im Edeka Center Knauer
Wie saftig ist das Fleisch? Wie kreativ sind die Beilagen? Nicht fragen – probieren! Hammergeile Burger serviert die Havenkombüse.
Deftiges Rindfleisch im „Rockstar“, saftiges Hähnchen im „Caesar“ oder doch lieber der „Veggie-Star“ mit Gemüsebratling, hier wird der Gaumen burgermäßig verwöhnt. Angeführt wird die Rangliste der Top-Burger am Roten Sand unbestritten vom „Hof-Martens-Burger“: Beim 160-Gramm-Patty im leckeren Sesam-Bun zählen die inneren Werte.
Siegertreppchen
Das Fleisch stammt direkt von nebenan, verwendet wird ausschließlich Fleisch von weiblichen Jungrindern vom Hof Martens in Geestenseth – unvergleichlich zart im Geschmack und passend in Szene gesetzt mit Burger-Soße, Salat, Gurken, Tomaten, Röstzwiebeln, Chesterkäse, Ketchup und Mayo. Und die Beilage? Klassische Fries oder knusprige Süßkartoffelpommes und ein Getränk nach Wahl machen als besonderes Extra alle Patties auf dem Burger-Siegertreppchen der Kombüse zum perfekten Genuss. (gsc)