
Hier beginnt Ihre kulinarische Reise in die Welt des Fischgenusses.
Foto: Fischkochstudio
Fisch erleben
Fischkochstudio: Schillernder Fischgenuss mit Fokus auf Nachhaltigkeit und Regionalität
Hinter der eindrucksvoll schillernden „Schuppen-Fassade“ erleben Gäste die Welt des Seafoods wie nie zuvor. Fisch wird hier nicht einfach nur gekocht und verzehrt, sondern in Workshops, Kochshows und -kursen vom Kopf bis zur Flosse von Fischprofis erklärt. Nicht umsonst gibt es hier sogar mit Küchenmeister Ralf Harms einen geprüften Fischsommelier.
Ein echtes Erlebnis
Auch wenn sich hier alles um Fisch dreht, ist das fast 100 Jahre alte Fischkochstudio (ehemals Seefischkochstudio) noch nie mit dem Strom geschwommen und hat sich immer wieder neu erfunden. Fisch ist hier nicht einfach nur ein Lebensmittel, sondern ein echtes Erlebnis: „Wir wollen mit unseren Kochshows und Kochkursen authentisches Fischwissen, Fischvielfalt und Spaß am Fischgenuss für alle vermitteln“, so Sebastian Gregorius, Geschäftsführer des Fischkochstudios. „Außerdem setzen wir in Zeiten von Überfischung und Klimawandel verstärkt auf Nachhaltigkeit, regionale Zutaten und Ressourcen schonende Zubereitung.“
Impressionen Fischkochstudio
Fisch mit Freunden erleben – analog und digital
Als „Botschafter für den Fisch“ setzt das Fischkochstudio auf innovative Themen und Veranstaltungsformate in analog und digital. „Hier ist alles möglich – vom Online-Kochkurs über den Männer-Kochabend, den Junggesellinnenabschied bis zum Firmenevent für bis zu 500 Leute im angrenzenden Fischbahnhof“, erklärt die kaufmännische Leitung Christina Klug.
Alle Infos finden Sie hier www.fischkochstudio.de

Foto: Fischkochstudio