
Das neue Soulkitchen: modern interpretierte Küche auf pflanzlicher Basis an Bord von „AIDAprima“, „AIDAperla“ und „AIDAnova“.
Foto: Aida Cruises
Soulkitchen kocht für die bewussten Esser an Bord
Vegetarismus und die Freude an einer Kreuzfahrt müssen sich nicht ausschließen. Dieser Erkenntnis folgt jetzt Aida Cruises mit einem neuen Angebot.
Neues Angebot mit nachhaltigen Gerichten
Immer mehr Menschen entscheiden sich für den Verzicht auf Fleisch und tierische Produkte. Diesem Trend folgend, baut Aida Cruises sein Sortiment für diese bewusste Ernährungsform aus und erweitert das kulinarische Angebot um eine neue Restaurantattraktion: das Soulkitchen. Gäste können auf „AIDAprima“, „AIDAperla“ und „AIDAnova“ im neuen À-la-carte-Restaurant nachhaltige Gerichte aus frischen und vornehmlich pflanzlichen Zutaten genießen.
Konzept sei einmalig auf hoher See
Der deutsche Marktführer bestätigt mit dem neuen hochwertigen Restaurantkonzept, das nach eigenen Angaben einmalig auf hoher See ist, seinen innovativen Charakter und seine Vorreiterrolle für das Gästeerlebnis an Bord. „Wir sind stolz darauf, mit dem Soulkitchen ein weiteres Trendangebot zu schaffen und reagieren damit auch auf die verstärkte Nachfrage unserer Gäste. Mit unserem modernen und nachhaltigen Konzept möchten wir nicht nur gesunde Ernährung fördern, sondern auch ein besonderes Erlebnis schaffen“, sagt Rene Thiersch, Senior Manager Culinary Operation von Aida Cruises.