Jan-Peter Mehring, Geschäftsführer bei Mühlenbeck Fleischwaren, am Verkaufstresen.

Jan-Peter Mehring, Geschäftsführer bei Mühlenbeck Fleischwaren in Spaden zeigt seine Schweinefleischprodukte aus Offenstallhaltung.

Foto: Arnd Hartmann

Genuss
Anzeige

Azubis gesucht!

Ausbildungen im Lebenmittelhandwerk

23. Februar 2022 // 12:15

Zum 1. August bietet die Traditionsmanufaktur Mühlenbeck in Spaden wieder Ausbildungsplätze zum/r Fleischer/in sowie zum/r Fleischerfachverkäufer/in an.

Partneranzeigen

„Beide Ausbildungen sind sowohl für Schulabsolventen als auch für Quereinsteiger geeignet, die Interesse daran haben, mit Lebensmitteln zu arbeiten“, betont der Fleischermeister Jan-Peter Mehring. „Auch für jene, die ein Studium in der Lebensmitteltechnologie anstreben, stellt insbesondere die Ausbildung zum/r Fleischer/in eine fundierte Basis dar.“

Von der Technologie über die Zubereitung und Haltbarkeit eines Produktes bis hin zu der Umsetzung der Tierwohl-Kriterien decke Mühlenbeck das komplette Spektrum einer modernen Fleischerei ab. „Auf Wunsch kann vorab auch ein Praktikum gemacht werden.“ (bhi)

Mühlenbeck Fleischwaren

Leher Straße 53

27619 Schiffdorf-Spaden

Telefon 0471/803048

www.mühlenbeck.de

Öffnungszeiten: Montag und Dienstag 6 bis 15 Uhr

Mittwoch bis Freitag 6 bis 18 Uhr

Samstag 6 bis 12.30 Uhr

Logo Mühlenbeck Fleischwaren

Foto: (c) Mühlenbeck Fleischwaren