
Wer sich essen liefern lässt, bekommt meistens Burger oder Pizza. Das soll sich 2022 ändern.
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Pandemie und Klimawandel ändern das Essverhalten langfristig
In ihrem „Food-Report“ gibt die Ernährungsexpertin Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut einen Ausblick in die kulinarische Zukunft.
Langfristige Veränderung
Die Corona-Pandemie verändert unser Leben langfristig und somit auch unsere Ernährungsgewohnheiten, stellt die Wissenschaftlerin vom Zukunftsinstitut in Frankfurt am Main fest. Darüber hinaus ist die Klimakrise ein allgegenwärtiges Thema.
Der gesunde Lieferservice
Wie schon 2021 wird die gesunde Ernährung auch dieses Jahr im Fokus stehen. In Restaurants aber auch bei Lieferservice soll es künftig mehr Gemüse, vegetarische und vegane Speisen geben, so die Expertin. Zugleich betont sie, dass gesunde Ernährung im Jahr 2022 immer auch auf die Umwelt bezogen sein wird.
Welche drei Food-Trends das Jahr 2022 prägen werden, lest ihr bei NORD|ERLESEN.