Jetzt auf nordsee-zeitung.de Jetzt auf nordsee-zeitung.de Lässt sich die Gastro-Branche mit Küchen-Duellen retten? Der Personalmangel zwingt die die Hotel- und Gaststättenbranche zum Umdenken. Wertschätzung und höhere Löhne für Mitarbeiter stehen im Fokus Heike Leuschner 16.11.2022
Cuxland Cuxland Landkreis Cuxhaven: Wie Gastronomen die Krise überleben Erste Gaststätten im Landkreis schließen vorerst, manche Mitarbeiter müssen wieder in Kurzarbeit. Corona ist aber nicht das einzige Problem. Leandra Hanke 05.01.2022
Bremerhaven Bremerhaven Feddersen Food leidet mit der Gastro-Branche Feddersen Food in Bremerhaven beliefert Küchen und Kantinen mit Lebensmitteln. Die Firma spürt die Verunsicherung in der Gastro-Branche. Ursel Kikker 30.12.2021
Cuxland Cuxland Wingster Koch kann Nachwuchs begeistern Die Gastrobranche hat bei jungen Leuten nicht den besten Ruf. „Zu Unrecht“, findet der Hotelier und Koch Claus Peter von Peters Hotel in Wingst. Heike Leuschner 28.11.2021